+7 (812) 408 27 98
Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 51, корп. 1, пом. 146-Н
...
Товарный знак №2361681
Назад к списку новостей

По результатам xxviii Международной конференции ассоциации российских детективо

20 ноя 2017
По результатам xxviii Международной конференции ассоциации российских детективо

С 20 по 23 ноября 2017 года в г. Сочи состоялась XXVIII Международная Конференция Ассоциации Российских Детективов. В работе Конференции приняли участие детективы из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Казань, Волгоград, Челябинск, Томск, Новосибирск, Уфа, Кемерово и Краснодар, а также из Кыргызстана, Латвии, Австрии и Великобритании.

На Конференции присутствовал и выступал Президент W.A.D. (Международная Ассоциация Детективов) – Майк ЛаКорт. В своей речи Майк ЛаКорт поблагодарил организаторов за приглашение, рассказал о деятельности W.A.D. по установлению деловых отношений с национальными ассоциациями детективов и выразил уверенность в продолжении взаимоотношений с российскими детективами.

На Конференции Президент АРД Пильников Геннадий Владимирович подвёл итоги работы АРД за период с 2016 по 2017 год. О своей работе отчитались Вице-Президенты: Чалин Николай Николаевич, Злобин Александр Васильевич и Быстров Александр Александрович, а также Исполнительный Директор Щербенев Алексей Григорьевич.Обсуждались многие проблемы и текущие вопросы деятельности АРД, проведены обучающие занятия.

Новым Президентом Ассоциации Российских Детективов на период 2017-2018 гг. стал Злобин Александр Васильевич (г. Воронеж), 1 Вице-Президентом стал Быстров Александр Александрович (г. Самара), 2 Вице-Президент –Зимин Олег Владимирович (г. Москва), 3 Вице-Президент – Раковицкий Вячеслав Борисович (г. Санкт-Петербург). Исполнительным Директором на срок до 2022 года был избран Щербенев Алексей Григорьевич (г. Новосибирск). Прошли довыборы в коллегию АРД.

Были подведены итоги конкурса «Детектив Года». Ветеранам милиции-полиции были вручены юбилейные медали с вязи со 100-летием милиции.

Партнёром АРД стал Майк ЛаКорт (г. Лондон).

В рамках экскурсионной программы участники и гости Конференции посетили Олимпийский Парк, Красную Поляну, Роза Хутор и Абхазию.